27 Сентября 2019

«БИАКСПЛЕН» вошел в капитал европейского производителя БОПП-пленки Manucor S.p.A. В результате сделки «БИАКСПЛЕН» стал собственником 50% акций Manucor S.p.A.

9 Сентября 2019

СИБУР присоединился к Глобальному договору Организации Объединенных Наций - крупнейшей международной инициативе ООН для бизнеса в сфере корпоративной социальной ответственности и устойчивого развития.

2 Сентября 2019

СИБУР и «Татнефть» заключили соглашение о намерениях в отношении нефтехимических производств в Тольятти. Согласно документу, стороны планируют заключить договор по продаже со стороны СИБУРа и, соответственно, приобретению со стороны «Татнефти» производственных и других активов в Тольятти, которые в настоящее время объединены юридическими лицами «СИБУР Тольятти» и «Тольяттисинтез».

22 Августа 2019

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s присвоило СИБУРу долгосрочный рейтинг дефолта эмитента инвестиционного уровня «BBB-» с прогнозом «Стабильный».

15 Августа 2019

На благовещенском предприятии СИБУРа состоялось мероприятие, посвященное окончанию реконструкции производства терефталевой кислоты (ТФК) – в настоящее время единственного в России.

26 Июня 2019

Международное рейтинговое агентство Fitch повысило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента СИБУРа с уровня «BB+» до инвестиционного «BBB-» с прогнозом «Стабильный».

5 Июня 2019

ПАО «СИБУР Холдинг» и China Petroleum & Chemical Corporation (Sinopec) в присутствии президента Российской Федерации Владимира Путина и председателя Китайской Народной Республики Си Цзиньпина подписали основные условия возможного создания совместного предприятия (СП) на базе ООО «Амурский ГХК».

5 Июня 2019

СИБУР и Фонд шелкового пути в присутствии президента Российской Федерации Владимира Путина и председателя Китайской Народной Республики Си Цзиньпина заключили соглашение об укреплении сотрудничества.

5 Июня 2019

СИБУР и Sinopec заключили ряд соглашений в области производства и реализации нефтехимической продукции.

4 Июня 2019

СИБУР, крупнейшая в России интегрированная нефтехимическая компания, и Norner, один из лидеров R&D услуг в мировой нефтехимии, заключили соглашение о сотрудничестве в сфере продуктового развития и переработки полимеров на базе исследовательского центра СИБУРа «ПолиЛаб».