19 Декабря 2013

«Тольяттикаучук», входящий в состав СИБУРа, ввел в эксплуатацию третью линию выделения бутилкаучука. Пуск линии позволил увеличить мощность предприятия по выпуску этой продукции с 48 до 53 тыс. тонн в год.

12 Декабря 2013

СИБУР сообщил о финансовых результатах деятельности по МСФО за 9 месяцев 2013 года

29 Ноября 2013

В рамках IV Фестиваля инновационных технологий в архитектуре и строительстве «Зеленый проект» состоялась торжественная церемония награждения победителей архитектурного смотра–конкурса на лучший проект с применением пенополистирола - «Драгоценное тепло».

19 Ноября 2013

СИБУР открыл склад базовых полимеров в г. Артем Приморского края для реализации продукции в Дальневосточном федеральном округе (ДФО).

8 Ноября 2013

В морской торговый порт Усть-Луга прибыл новый газовоз Sibur Tobol, который будет использоваться СИБУРом для регулярных круглогодичных перевозок сжиженного углеводородного газа (СУГ) в охлажденном виде с нового терминала компании.

6 Ноября 2013

«БИАКСПЛЕН», входящий в холдинг СИБУР, ввел в эксплуатацию в Томске новое производство биаксиально-ориентированной полипропиленовой пленки (БОПП-пленки).

1 Ноября 2013

Сегодня в центральном офисе ОАО «Газпром» председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер и генеральный директор СИБУРа Дмитрий Конов подписали меморандум о взаимодействии при создании газоперерабатывающего завода (ГПЗ) и газохимического комплекса (ГХК) в г. Белогорске Амурской области.

28 Октября 2013

Акционеры ОАО «СИБУР Холдинг» на внеочередном собрании 25 октября утвердили размер дивидендов по результатам I полугодия 2013 года.

18 Октября 2013

СИБУР, Федеральное дорожное агентство (Росавтодор) и государственная компания «Автодор» создают рабочую группу для организации внутриотраслевой экспертизы и совместной работы над совершенствованием национальных стандартов применения геосинтетических материалов в дорожном строительстве.

15 Октября 2013

В Тобольске в присутствии Президента Российской Федерации Владимира Путина состоялась торжественная церемония открытия одного из крупнейших в мире комплексов по производству полипропилена «Тобольск-Полимер». Строительство нового завода стало самым масштабным инвестиционным проектом в российской нефтехимической отрасли.