20 Января 2014

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) и ООО «БИАКСПЛЕН», входящее в СИБУР, заключили договор комплексного страхования экспортных кредитов. Заключение договора является первым опытом СИБУРа по страхованию дебиторской задолженности иностранных покупателей.

14 Января 2014

СИБУР поддержит программу NBA по развитию баскетбола в российских регионах

9 Января 2014

СИБУР приступил к пусконаладочным работам на новой газофракционирующей установке в Тобольске

30 Декабря 2013

СИБУР закрыл сделку по продаже 100% акций ОАО «Пластик» (г. Узловая, Тульская область) группе частных инвесторов.

24 Декабря 2013

СИБУР и «Газпром нефть» подписали соглашение о строительстве в Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО) нового газоперерабатывающего завода мощностью 900 млн кубометров попутного нефтяного газа (ПНГ) в год на базе Южно-Приобской компрессорной станции (КС).

19 Декабря 2013

В корпоративном центре СИБУРа состоялось торжественное награждение победителей IV Международного конкурса идей IQ-CHem по инновационным решениям в области производства и применения нефтехимических продуктов.

19 Декабря 2013

«Тольяттикаучук», входящий в состав СИБУРа, ввел в эксплуатацию третью линию выделения бутилкаучука. Пуск линии позволил увеличить мощность предприятия по выпуску этой продукции с 48 до 53 тыс. тонн в год.

12 Декабря 2013

СИБУР сообщил о финансовых результатах деятельности по МСФО за 9 месяцев 2013 года

29 Ноября 2013

В рамках IV Фестиваля инновационных технологий в архитектуре и строительстве «Зеленый проект» состоялась торжественная церемония награждения победителей архитектурного смотра–конкурса на лучший проект с применением пенополистирола - «Драгоценное тепло».

19 Ноября 2013

СИБУР открыл склад базовых полимеров в г. Артем Приморского края для реализации продукции в Дальневосточном федеральном округе (ДФО).