7 Марта 2014

Президент, председатель правления ОАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин и председатель совета директоров ОАО «СИБУР Холдинг» Леонид Михельсон подписали пакет документов, связанный с поставкой попутного нефтяного газа с месторождений «Роснефти» на Нижневартовский и Белозерный газоперерабатывающие заводы, а также на Няганьгазпереработку. Кроме того, подписан контракт на продажу СИБУРом «Роснефти» сухого отбензиненного газа, вырабатываемого на Нижневартовском и Белозерном ГПЗ.

25 Февраля 2014

Исполнительным директором SIBUR International GmbH назначен Андрей Фролов. Илья Гущин, ранее возглавлявший SIBUR International, покинул компанию в связи с переходом на другую работу.

24 Февраля 2014

СИБУР провел в 2013 году 44 экологических акции в рамках благотворительной программы «Бизнес для экологии». Участниками экологических акций стали более 15 тыс. человек, в том числе более тысячи работников предприятий компании.

24 Февраля 2014

Международный провайдер IT-услуг и всемирный ИТ-партнер международного Олимпийского комитета компания Atos, одна из крупнейших российских нефтекомпаний «Газпром нефть» и лидер российской нефтехимической отрасли СИБУР подписали меморандум о долгосрочном стратегическом сотрудничестве в сфере ИТ-услуг. В рамках обсуждаемого стратегического партнерства планируются инвестиции Atos в развитие IT-компании «ИТСК», принадлежащей «Газпром нефти» и СИБУРу.

31 Января 2014

СИБУР закрыл сделку по продаже 100% акций ОАО «Индустриальный парк «Ока-Полимер» (г. Дзержинск Нижегородской области) одному из резидентов парка - ООО «Тосол-Синтез».

30 Января 2014

Генеральный директор СИБУРа Дмитрий Конов и президент Российского Союза химиков Виктор Иванов подписали соглашение о присоединении компании к международной программе Responsible Care.

24 Января 2014

Вчера в Пекине состоялся большой гала-концерт «Звезды русского балета». Мероприятие стало первым в этом году мероприятием в рамках программы развития культурных связей между Россией и Китаем. Организаторами концерта выступили Министерство культуры КНР и Посольство Российской Федерации в КНР при финансовой поддержке Газпромбанка, СИБУРа и китайской компании CEE Holdings.

20 Января 2014

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) и ООО «БИАКСПЛЕН», входящее в СИБУР, заключили договор комплексного страхования экспортных кредитов. Заключение договора является первым опытом СИБУРа по страхованию дебиторской задолженности иностранных покупателей.

14 Января 2014

СИБУР поддержит программу NBA по развитию баскетбола в российских регионах

9 Января 2014

СИБУР приступил к пусконаладочным работам на новой газофракционирующей установке в Тобольске