3 Июня 2019

Информируем вас о продолжающихся попытках совершения мошеннических действий в отношении контрагентов ПАО «СИБУР Холдинг».

30 Мая 2019

СИБУР и 3М заключили соглашение о сотрудничестве в сфере продуктового развития и переработки полимеров на базе исследовательского центра СИБУРа «ПолиЛаб».

29 Мая 2019

Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев открыл первый в России исследовательский центр для разработки и тестирования продуктов из полимеров «СИБУР ПолиЛаб». «ПолиЛаб» расположен в инновационном центре «Сколково».

25 Марта 2019

На производстве в Перми достигнута 100-процентная механическая готовность. В рамках пусконаладочных работ получен продукт, который был отгружен клиенту для тестирования.

12 Февраля 2019

Увеличение производственных мощностей на 13 тысяч тонн в год до 48 тысяч тонн в год также позволит удовлетворить высокий спрос на каучук СКД-НД на целевых рынках стран СНГ и Европы.

14 Декабря 2018

СИБУР приступил к реализации проекта по строительству производства малеинового ангидрида (МАН) на территории предприятия «СИБУР Тобольск».

10 Октября 2018

На «ЗапСибНефтехиме» достигнута механическая готовность установки деминерализованной воды, которая состоит из двух ступеней очистки воды с помощью обратного осмоса и установки электродеионизации общей производительностью 244 м³/ч.

8 Октября 2018

СИБУР успешно прошел независимый аудит и получил международный сертификат на соответствие международному стандарту ISO 19600:2014 «Система комплаенс-менеджмента». На сегодняшний день СИБУР является одной из трех российских компаний, получивших данный сертификат, что подтверждает высокие стандарты ведения бизнеса.

17 Сентября 2018

СИБУР увеличит производство термоэластопластов (ТЭП) на воронежской площадке для дорожной, кровельной и других отраслей на 50 тыс. тонн в год. Проект получил одобрение Главгосэкспертизы России и утвержден инвестиционным комитетом компании.

16 Марта 2018

Обращаем ваше внимание на то, что на рынке нефтехимии активизировали свою деятельность мошенники, предлагающие к продаже продукцию ведущих компаний отрасли. Как правило, они представляются сотрудниками крупных компаний-производителей или их агентами. Все коммуникации  ведутся строго посредством электронной почты и телефонных переговоров. Фиксируются случаи использования мошенниками электронных адресов, схожих с доменами крупных компаний.