Наверх


Горячая линия по противодействию мошенничеству и нарушению принципов честного ведения бизнеса:


Печать

Безопасность бизнеса

23 Ноября 2015

Безопасность бизнеса

СИБУР Интернешнл предостерегает контрагентов от осуществления платежных операций ненадлежащим лицам, выставляющим посредством электронной почты измененные счета на оплату товаров от имени СИБУР Интернешнл.

Пожалуйста, имейте ввиду, что компанией СИБУР Интернешнл было выявлено несколько случаев осуществления недобросовестных действий по отправке по электронной почте от имени СИБУР Интернешнл счетов на оплату с изменёнными банковскими реквизитами. Неуполномоченные лица осуществляли такие отправления по электронной почте в адрес клиентов СИБУР Интернешнл с использованием сходных адресов, таких как: «slbur-int.com», «sibur-intl.com».

СИБУР Интернешнл предупреждает контрагентов: официальным доменом компании является доменsibur-int.com.Любые отправления, полученные с других серверов электронной почты, могут быть инициированы ненадлежащими лицами, не имеющими отношения к компании СИБУР Интернешнл или ее аффилированным лицам.

СИБУР Интернешнл не несет ответственности за возможные убытки, возникающие вследствие или в связи с получением отправлений с иных доменов, кроме sibur-int.com.

При получении счетов на оплату или иных отправлений с адресов электронной почты, схожих с доменом sibur-int.com, просим информировать по адресу compliance@sibur-int.comдо осуществления платежей или других действий, запрашиваемых в таких отправлениях.